死于心碎

【米英】England Is A BAD CAT!



CP/USK

Author/默里

米&猫化英



这里是默里,请多多指教( ´▽`)!


欢迎评论和指出错误!


——————————————————


England是一只坏猫,一只非常、非常坏的猫。



他每天早上七点准时起床,在我还在睡梦中的时候跑到院子里去抓抓蝴蝶,或是把停歇在树上的小鸟给惊走。
然后在一个小时后他又从窗户跃进卧室,用他那湿润的舌头舔舐着我的额头和脸颊,湿漉漉地使我不得不被他从梦中惊醒。

而当我揽过他的身子迷迷糊糊地想让他给我一个早安吻时,他又灵活地转身用尾巴糊了我一脸,然后像个没事人一样坐在旁边双腿并拢屈膝靠在胸前,若无其事地舔自己的手背,让我坐在床上疯狂地眨眼睛好让眼睛里的毛掉出来。



在他的早餐里必须要有一杯新鲜牛奶,否则接下来的一天里他都会对我不理不睬。早餐不准点外卖,必须要我亲手做,不然他是不会吃的。他最爱的搭配是一份培根一份煎蛋,一杯牛奶外加一小块蒸玉米。这让我不得不每天都要去买食材。



他最喜欢的事情是一边吸猫薄荷一边看《SHERLOCK》,最不喜欢的事情是一边梳理尾巴一边看《SHERLOCK》,因为在看到激动时他会抓痛自己的尾巴。他会在看到Sherlock遇到瓶颈时大喊被忽略的线索,会在看到主角们遇到危险时紧张地抱紧他心爱的米字旗小抱枕。有时他会在看完后兴趣大起,装模作样地去调查住在院子里的松鼠失踪的存粮的下落(明明是他自己把那些坚果给偷走的,只不过忘了把它们放哪了)。

他不喜欢在看推理剧时有我在旁边,据他所说是有我在旁边会干扰他思考(什么东西?!),但当我真的不在旁边时,他又会暂停掉电视剧转而悄悄把我的电脑插头给拔了,我气冲冲地跑出来他又那种委屈的,软绵绵的,我最受不了的眼神看着我,让我不得不心又软下来(他十分的狡猾,知道用这种眼神看我做什么事都会被原谅的),最终以两个人一起看《Harry Potter 》全系列告终。


午饭后他懒洋洋地躺在沙发上,全身舒展着伸了个懒腰,连尾巴尖都挺得直直的。然后咂巴咂巴嘴,使唤我快点过去。他会将宽大的衣服稍稍撩起来,露出半边的肚皮。

柔软光滑的皮肤摸起来手感很好,平坦的腹部没有一丝赘肉,还有一点肌肉的轮廓。他喜欢靠进我的怀里,一边享受我的抚摸一边发出舒服的呼噜声。如果我的服务他很满意,他还会大发慈悲地允许我摸摸他头顶上那对软趴趴的垂耳,老实说他那对耳朵简直就是人间至宝,可惜他不喜欢别人(包括我)碰那里,不然这只折耳猫还要闹脾气。



每每我下班回到家他都要在门口把我全身上下都闻一遍,确认我身上没有除他以外其它猫的气味才肯让我进屋。若是有闻到什么异味(还不是他的鳕鱼引来了路边的流浪猫来扒我的裤脚,他就会用一种“你竟然在外面有别的猫了”的眼神看着我,然后气鼓鼓地抱着他的小抱枕坐在沙发上看电视生闷气,我得软言好语地解释和安慰好久他才肯搭理我。



他不喜欢水,所以也不喜欢泡澡。很多时候清洗都是他自己去淋浴,但这就意味着他不会把自己洗得有多干净。所以每隔一段时间我就必须强制性地给他洗一次澡——把他架到浴室可是件体力活,他身子不重,但扑腾起来真的要命。我不仅要躲开他的攻击还得防止自己力道过大伤到他。

可一到水里他就乖了,不扑腾也不闹,在水里把自己缩成小小的一团,瘪着嘴巴,看上去要哭不哭的,不知道的人还以为他受了天大的委屈。

我都会陪他一起洗,毕竟他的眼泪掉下来就像是硫酸砸在我的心上。一当我坐进浴缸里(为了他我还改造了浴室买了个大点的浴缸)他就会立马靠上来窝进我怀里,攀上我的臂膀把头靠在肩膀上,在我耳边发出委屈的呜呜叫,乖巧地不像话,叫人好不心疼。

他的尾巴极其敏感——不管以什么力道,只要一触碰到,他一定会紧张地抱紧我,全身都在不安地轻颤。而我则会以吻来安慰他,亲吻它敏感的耳垂,软软的脸颊和温软的唇瓣。有时我会顺势而下啄吻他光滑的皮肤,到敏感处时他会轻轻颤动,在耳边呼出一团一团湿湿的热气,口中滚落出像小奶猫一样舒服的叫声。他会向前挺身,将他那如樱桃般甜美的乳珠送到我的嘴边,邀请我在那里驻足,这时候温存就显得不可避免的了。

可事后他又开始不乐意了,抱怨我粗鲁的动作和不合适的力道,先前那副温顺的模样荡然无存。一张嘴巴喋喋不休,直到我献出他最爱的鳕鱼才肯原谅我。


他喜欢软软的床和软软的被子和软软的枕头,所以他更喜欢赖在我的床上。本来我是万分乐意的,怎奈他的睡相十分糟糕。通常半夜时分我都会因为呼吸困难而醒来,而他却趴在我身上睡得正香,还死死地攀住我的肩膀。我还得小心翼翼地挪动身子防止他被惊醒了。

而当我好不容易把他放下来好好地躺在床上,这只坏脾气的折耳猫又不知做了什么梦,猛地抱住我的手臂然后毫不犹豫地张口就咬下去——疼得我在旁边呲牙咧嘴又不敢发出声音。



England is a bad cat!


A REALLY REALLY BAD CAT!!




-The End

—————————————————

英:“听说某人对我很不满?”【不高兴

米:“没有的事,宝贝我最爱你了。”【亲耳朵

英:“都跟你说了我耳朵很敏感的你不要碰啦!”【脸红红


——————————————————

感谢你的阅读w!

评论(3)
热度(51)

© Murrey_默里 | Powered by LOFTER